人形丿星薇

Full name:莺夜 星薇
Birth day:5.27
Mailbox:2593823859@qq.com
世界总称:鸟笼的花园(Birdcage' Garden)
质问箱:https://peing.net/zh-CN/yingyexingwei?event=0
—————————————————————————
未经允许禁止二次发布转载使用
【同人作品】方面可以适当使用和储存,需要经过我同意
请不要扒我黑历史"(ºДº*)!
不定期更新,不会画画也不会写文,人很蠢不擅于表达,反射弧长
欢迎向我提问关于OC的问题(๑´u`๑ )

微博、MediBang、推特@人形丿星薇

莺夜 真

种族:人类
能力:免疫精神类能力
性别:男
身高:164cm
年龄:16
生日:3.5
喜欢:动植物、清晨的空气、大自然、星空、朋友、奇妙的东西、烹饪、银河、水果、果汁、童话、绘本、红狐玩偶、流星雨、独角兽
讨厌:?

乌冬与生俱来的不光是可以免疫精神类能力的力量(也就是说幻觉、精神攻击和操纵都无效),还有他温柔软软的天使般的性格。
直到某年双亲在家中被纵火犯烧死,而乌冬当时还在回家的路上才没有遇上危险,但仍然遭到严重打击。失去双亲后,他被亲戚暂时抚养着,但他还没有适应失去双亲的情况,然后,仅仅是在那火灾的一两周后,在雨夜无人的街道上遇见了彼此。
遇见了一个和自己长得几乎一模一样的人,他们两个十分震惊,那女孩叫星薇,他们仿佛像见到家人一样。在那之后,几乎每天都会见到对方,聊聊天,说说话。他们两个十分合得来,就像是真的兄弟姐妹。
她提出让乌冬做她的哥哥,并且把他带到她的小洋房里,留下一封给亲戚的信。并不是“爱情”,而是“亲情”吧,明明认识不久,但仍然被家人的命运绑定了,拥有了更真实的家人(不是说亲戚不好,只是没有那个感觉),并非鲁莽的行为,而是最好的方法。
只有一对兄妹的家,那之后,乌冬对于大面积火焰的心理阴影也慢慢散去了。并且有一个全新的名字,和星薇一样的姓氏,在她知道乌冬不会被幻觉包围后,为他取的名是“真”,代表真实。
随之而来的也就是剩下的那几个,他们最喜欢的那几个朋友。

性格软软的,就像乌冬一样,所以称呼就是乌冬,本人也挺喜欢的样子,现在叫本名的话反而有些不习惯了。擅长烹饪也擅长家务,不是娘娘腔只是很擅长而已。
有吸引不可思议生物的体质,也喜欢可爱的东西,但有点迷惑觉得自己是女性化的人。是大众情人,但本人并没有察觉到赫薇小姐对他的暗恋呢(笑)
直到最近才和星薇在家附近发现了荞麦(当时路过也没发现他们两个)这个人,对于荞麦,乌冬并没有感到嫉妒、猜疑或者任何负面的,而是有点害怕他很凶的样子,又有点好奇或同情他没有亲人。
隔天星薇让他去送东西给荞麦,才第一次近距离与他聊起来,虽然只是在门口而没有进屋,不过也提起了星薇。荞麦的反应比较迷,加之他当时也要出门了,便打发走乌冬了。虽然很紧张也没有留下特别的印象,不过乌冬做到了一个人面对超凶的荞麦,真是可喜可贺。

注:
①被叫名字“真”的时候,出于被叫“乌冬”而习惯了,会觉得有点突然而不适应,但自我介绍的时候没关系。
②并不是那种特别特别特别特别特别没主见的类型 但还是很听话的。
③辫子是扎在正中间的,由两个玫红蔷薇和条纹缎带扎起装饰。
————————————
“你好!我是莺夜真,可以的话也能叫我乌冬!”
“谢谢你!”
“哎哎💦”
“唔,妹妹跑到哪里去了……”
“赫薇小姐的便当看起来真棒!”

评论(1)

热度(8)