人形丿星薇

Full name:莺夜 星薇
Birth day:5.27
Mailbox:2593823859@qq.com
世界总称:鸟笼的花园(Birdcage' Garden)
质问箱:https://peing.net/zh-CN/yingyexingwei?event=0
—————————————————————————
未经允许禁止二次发布转载使用
【同人作品】方面可以适当使用和储存,需要经过我同意
请不要扒我黑历史"(ºДº*)!
不定期更新,不会画画也不会写文,人很蠢不擅于表达,反射弧长
欢迎向我提问关于OC的问题(๑´u`๑ )

微博、MediBang、推特@人形丿星薇

#0045-Kira


—白色的花 White Flowers—

性别:♀ 种族:恶魔(现)
能力:操纵精神压力
生日:11.3 身高:171cm
喜欢:仙人球、仙人掌、茶、起司派、果冻
讨厌:粉末
害怕:?
兴趣:?
住所:花幕村

达尔镇的魔王Kred的妹妹,与哥哥一起作为魔王管理达尔镇,但他们两个的想法总是容易不符,十二年前因此原因与其大吵一架,随后离家出走。
在经过夜启镇时向Claramay问路,但由于当时事发突然,Claramay并没有意识到Kira没有恶意,Claramay执意要赶走她,Kira也无意间操纵精神压力压制Claramay,随后逃走。她们两个差点就打起来了,尽管这对Kira来说或许只是小事,但对Claramay来说那股压力从未体会过。
在外游走许久后,Kira来到了花幕村。没有什么特别的理由,没有什么特别吸引人的地方,普普通通,这样对她的伪装来说或许也够了。
只是要怎样才能让那个魔王收留自己呢?敦角提出,只要和她合作,保证这里的安全,那么她也不会暴露Kira的身份,也会留下她。
这不是必要的,但对方一眼就看出来自己是魔王了,要是不答应,被说出去之后Kred一定会找来的,所以她答应了。不过,当下花幕村和绘洛村关系正紧张,她希望Kira能留意点。
即使是之后的战争也好,琐事也好,当一切安宁下来后,敦角履行了约定。只可惜Kira在大乱战时被切去了一只角,角链接着神经,让她痛了非常久。
现在在花幕村当老师,给大家教魔法课等等,同时也是学生口中的“魔鬼老师”。认为严格对待总会比宽容要好,但她也会取一个适当的指数。同时也是学生口中的“奇怪老师”,她散发的气场总是压垮学生,还有她一直遮住脸的刘海也被大家各种传言下面是什么样子。不过到近期,这种风波稍微平静了些。
敦角送了她一盆仙人球,形容她就如同仙人球一样坚强。虽然敦角的理由有点不明所以,不过她也挺喜欢仙人球的样子(而且还不怕扎)。
Kred一直在找她的足迹,但她认为Kred是找不到这里来的,所以不是很担心。

评论

热度(6)