人形丿星薇

Full name:莺夜 星薇
Birth day:5.27
Mailbox:2593823859@qq.com
世界总称:鸟笼的花园(Birdcage' Garden)
质问箱:https://peing.net/zh-CN/yingyexingwei?event=0
—————————————————————————
未经允许禁止二次发布转载使用
【同人作品】方面可以适当使用和储存,需要经过我同意。
请不要扒我黑历史"(ºДº*)!
不定期更新,不会画画也不会写文,人很蠢不擅于表达,反射弧长,渴望得到大家的喜欢而努力变得更好。
欢迎向我提问关于OC的问题(๑´u`๑ )

微博、百度贴吧、MediBang、推特@人形丿星薇

#0044-Bronagh


—白色的花 White Flowers—

性别:♀ 种族:恶魔(现)
能力:弱化魔法
生日:12.17 身高:154cm
喜欢:含羞草、雏菊、草莓大福、牛奶拼图、壁画、黑白色、蜂蜜
讨厌:?
害怕:酸食
兴趣:玩牛奶拼图
住所:花幕村

Bronagh因为体质原因而休学,她还有先天性左眼失明,不过这不会让她对这个世界失去希望。她就像含羞草一样有些腼腆害羞,因为不太擅长社交所以说话有些断断续续的,但是能和Soro正常交流。
能弱化别人的魔法,也能弱化自己的其他魔法,只是如果对方太强的话,Bronagh也无能为力,因为她本身就不够强壮。
喜欢一个人玩纯白的牛奶拼图、观察昆虫,读一读母亲写来的信。Bronagh的母亲在外工作,能回来的时间太少了。
Bronagh和Soro是在很久之前认识的,正直战斗结束,Soro为她送上温暖的关心。现在她和Soro一起认识了Fapha和Efimic,她形容为:最喜欢她们带来的甜甜的空气了!

评论

热度(5)