人形丿星薇

Full name:莺夜 星薇
Birth day:5.27
Mailbox:2593823859@qq.com
世界总称:鸟笼的花园(Birdcage' Garden)
质问箱:https://peing.net/zh-CN/yingyexingwei?event=0
—————————————————————————
未经允许禁止二次发布转载使用
【同人作品】方面可以适当使用和储存,需要经过我同意
请不要扒我黑历史"(ºДº*)!
不定期更新,不会画画也不会写文,人很蠢不擅于表达,反射弧长
欢迎向我提问关于OC的问题(๑´u`๑ )

微博、MediBang、推特@人形丿星薇

#0043-Soro


—白色的花 White Flowers—

性别:♀ 种族:恶魔(现)
能力:使用蓝火
生日:7.21 身高:159cm
喜欢:雏菊、橘子、哈密瓜、《巴别塔传》、新奇事物
讨厌:蚬贝
害怕:Kira
兴趣:?
住所:花幕村

由于基因特性,翅膀和尾巴会像火焰一样分离散发着,从上面散发的部分会逐渐消失,这和呼吸一样自然,也不会烫到别人,翅膀和尾巴都是正常温度。
父母在九年前的战斗中牺牲,但她没表现出来什么情绪,总喜欢游手好闲,看见蚬贝(其实是大部分贝类)就会特别嫌弃。有一个奇怪的梦想是在蓬蓬的奶油上面睡觉,一定要是云那么大又很蓬松有弹性的奶油。
小时候读过一本名叫《巴别塔传》的书,虽然里面讲的都是叛乱,但她看得津津有味,现在怎么也找不到那本书了。稍微有点怀念的样子。
希望这个世界和雏菊一样和平,不过偶尔来点意外或许也不错,不然也很无聊。所以,她也会主动去找这种事做,比如去森林深处、山洞里。虽然她总是拉着Bronagh一起去,不过Bronagh也不会生气,她似乎没什么事可做。
Soro能放出蓝色的火焰,要用于野营、烹饪之类的其实并没有作用,食物可能会烧得很难吃,但这火能连续烧三天。不容易被水扑灭,但不是说完全不能。除此之外,可以用任何大量的血来扑灭它。
在这次“红雾事件”中认识到Fapha和Efimic,她们意外来到了花幕村。虽然在事件解决之后她们又分开了,谁知道什么时候能再见面呢?也许永远不会了。

评论

热度(2)