人形丿星薇

Full name:莺夜 星薇
Birth day:5.27
Mailbox:2593823859@qq.com
世界总称:鸟笼的花园(Birdcage' Garden)
质问箱:https://peing.net/zh-CN/yingyexingwei?event=0
—————————————————————————
未经允许禁止二次发布转载使用
【同人作品】方面可以适当使用和储存,需要经过我同意
请不要扒我黑历史"(ºДº*)!
不定期更新,不会画画也不会写文,人很蠢不擅于表达,反射弧长
欢迎向我提问关于OC的问题(๑´u`๑ )

微博、MediBang、推特@人形丿星薇

#0042-敦角


—白色的花 White Flowers—

性别:♀ 种族:魔王(现)
能力:操纵气流
生日:4.6 身高:170cm
喜欢:白色风信子、各种花、柏叶麻薯、草木、菊花茶、介城、植物香包
讨厌:虫子、威胁
害怕:?
兴趣:散步、照顾植物
住所:花幕村

花幕村的魔王,像孩子一样好动。
从以前开始,就以“驱除邪祟”的理由来消灭自认为会对她或居民(大部分是对自己)产生威胁的事物。只要是任何可能做到的做法,基本上都会去做,甚至有些执着,为此大部分人觉得她有些自私。但对于某个她暗地里喜欢的人,就如同白色风信子一样。
曾杀害了Cveck最关心的人,但她当时也不知道他们是什么关系,只是察觉到异样,担心会夜长梦多而已。尽管并没有明显指向他,但她依然做了她最擅长的事,也就是“驱除邪祟”,只是当时Cveck逃走了。
她的行为有点让人摸不着头脑,完全不用因为什么理由,只因为她的直觉而已。
但她依然认为花幕村不够安全,希望能有什么东西能挡住来自外界的袭击。也并非什么杞人忧天,知道自己在外一定会有很多仇人才这么想的,却没有往改变的方向考虑(当然除了这点,对大家来说她本身是很好的人)。不过谁也不知道为什么她总是那么一意孤行,那样执着。
当她知道绘洛村的神Kcibil拥有能架起岩山的力量时,一个让人有些难以想象的想法出来了:为什么不能让他来为花幕村建立防护罩呢?而且也能让绘洛村在前面挡住一部分。
事实上这很没道理,尽管他们都算好人,但Kcibil没有那种义务也没有那种理由帮她,在这个想法出来时,他们当时甚至不认识。但敦角总是那么执着,又显得有些不看气氛,也或者说是……只要遇到机会就一定不会让它逃走。她一直在告诉Kcibil她的想法,Kcibil也在不停地拒绝她,敦角来的次数太多,大家都随她自由进出,当然还是会提防她。
而有一天,敦角说,如果未来某天她真的很需要Kcibil,也许会用武力来让他同意。差不多就在那时候遇到了Kira,她觉得多一个这么强的队友一定不错,交换了条件让她留下。不过当时Kcibil马上就察觉到Kira的身份了,如果硬是打起来没什么胜算,倒不如一对一来。
敦角也觉得这样可以。
但真正到那一天时,双方的居民们都认为不能一直躲在后面,要做点什么,于是逐渐变成了大乱斗。虽然胜利有望,但她对此有些生气,索性直接去找Kcibil谈和,作为和平下来的条件还是之前提到的,为花幕村架起岩山,作为前线保护花幕村,相当于盾牌,不从这里通过便无法前往花幕村(当然,你还是可以瞬移)。
Kcibil不情愿地同意了。
在那之后,虽说双方交流的时间也变少了,甚至到后来已经没多少人知道这件事,但岩山依然围绕着花幕村,没有危险会过来,直到当Cveck再回来的哪天之前。

评论

热度(6)